***

Валерий Озеров Чабан
Нет таланта,трудно отыскать за пыткой понял ,принял,истину любви,обмана и прикрас.Разница различием накаутирует,до познания понятий,и конкретности помятых фраз.Созерцать в оцепенении понятности.Дань неся на плаху видимых прости.Кружат голову чужие данности.Для себя желание всем голову кружить во лжи.Перебор понятий, проб и вольности.Дали приближая с помощью хочу.Бросить в нереальность замороченные трудности.Для самооправдания все представить  палачу.Дашь на дашь,вот это принял.У другого много я.Что то выбросить ненужное сможем, много самовосхвалебного себе слащаво говоря.