Вот расскажи, какой кривой тропою...

Леонид Беляев
Вот расскажи, какой кривой тропою
ты постоянно попадаешь в мои сны?
Мы каждый день там видимся с тобою.
Прям вон у той, тобой обгрызенной, сосны.
Ты понимаешь... Там коры уж не осталось!
Иголок-листиков - по пальцам перечесть!
Зачем к моей сосне ты привязалась?
Что вообще за... в сон ко мне залезть?
Да ладно б ты её спокойно грызла!
Виляешь задом. Постоянно. Для чего?
С каким таким коварством злого смысла
меня ты дразнишь частью тела своего???

Хотя... наверное не надо горячиться...
Ты это... Если нравится - грызи.
Быть может, хоть во сне разок случится
побыть с тобой чуть ближе, чем вблизи.

25 ноября 2013 г.