Американская мечта

Виктория Викторовна Чумак
1.
Тебе больше нравится
Доктор Хаус - 2
Чем интеллектуальная игра
Что? Где? Когда?
Что за ценности
У тебя в голове?
Ты любишь
Американский Cheesecake и суфле...

2.
Кем ты стала
Посмотри...
Дурочка из сериала
Секс в Большом городе -3
Меньше краски на лице,девочка
Меньше!
И больше мозгов в голове!
В голове!

Припев :

Давай девочка,
Возвращайся!
В Американской мечте,
Не купайся!
Пора девочка
Тебе домой,
Ростов-на-Дону
Твой город родной!

3.
И что же дальше,
Девочка,
Как зовут твоих друзей?
Джонни,Николас и Михей
А на деле Влад,Степан и Андрей...

4.
Что же будет
С тобой в 40 лет?
Sexy Mama или I'll be back?
Красивая сказка,
Но паршивый сюжет!
Не тупи...
И бери обратный билет!


Припев :

Давай девочка,
Возвращайся!
В Американской мечте,
Не купайся!
Пора девочка
Тебе домой,
Ростов-на-Дону
Твой город родной!