просто вместе

Просто Женщина-Мечта
Просто вместе, просто рядом.
И не надо многоточий.
Только жестом, только взглядом.
Убежать от толков прочих.

Осень желтыми мазками
Нарисованного счастья.
Снова тихими  шажками
Нас уносит дальше, дальше.

Как хрустальное мгновенье
Приближается зима.
Наслажденье наважденья
Тихо плавится свеча.

Просто вместе, просто рядом
Не поставлю многоточье
Просто  жестом,просто  взглядом
Если только ты захочешь.