Амнистия

Галина Поликарпова
Выживаем,доживаем,
у народа путь тернистый,
вор в Москве стал уважаем,
удостоился амнистий.

Президент заверил нас,
что стране будет полезно,
обещает вор "железно"
честным стать прямо сейчас.

Что творится?Мать честная!
может мы "не догоняем"?
виноваты только в том,
что не стали тем ворьём.


27.06.13