Прощальное письмо...

Татьяна Гарева
Ну   вот  и   все……  пишу   письмо    в   последний  раз… я  больше  не буду    тревожить  тебя… писать  смс  и  звонить… я   удалила   твой  номер…    а   в   памяти  свет   погас… и   цепь  которой   меня   привязал…  превратилась   в   нить……  не   стану  я   больше   на   крыльях  мчаться   к   тебе… когда   ты   соскучишься   и  позвонишь  как   всегда  среди   ночи… не   буду   стоять   на   коленях  в  позорной    немой  мольбе… гадая   на   звездах  в   истерике…   хочешь ты…  или   не  хочешь……..  ты    игрался   со   мной…   а   я   безгранично  любила…  постоянно     искала     просвет  там   где  царствует вечная    мгла… каждую   ночь   от  нудной  тоски   с   волчьей  стаей   выла…  много  лет   как   преданный  пес   у   закрытых  дверей   ждала……   меня  добивали   в  трубке     тупые    гудки… то   абонент   не   слышит… то   занят…   то  не   доступен…   а  я   закрывала   глаза...  зажимая     гордость     в  тиски...   и   звонила  по   10   раз   в   день…  потому   что   тянулись  руки……..  я   читала  как   надо   игнор… но  глотала  привычную   ложь… молча   терпела   боль…   заливая   нервы   микстурой… я   понимала  всегда…   что   ты  постоянно    врешь… но   боялась  тебя   потерять…  и  притворялась     дурой……    я  чертила   слезами   стихи… рисовала    сказки…   строила  замки   для   нас… а  ты   рушил   до  них    мосты… я  хранила  надежду…  а   ты    перепутал      краски… и  черным  цветом   залил…  разноцветные   сны   и   мечты………  но   я   не   сдалась… научилась   ждать……  ни во  что   не   веря…  словно  искала    цветы    на  белом   продрогшем   снегу…..  сама   занесла   тебя  в   книгу       большой   потери… но    ходила   в  обнимку   с   ней… думала   выбросить   не  смогу………   но   смогла…… раскромсала   на  части… сожгла  на   костре обрезки…  сбросила   крылья…   без   них…   как   ни   странно… лечу… …    так   что  Прощай  … я   не  буду  больше   звонить…  и   писать   бес конца   СМСки……….  не  потому   что   устала………… а   просто…   уже…  не    хочу……