Когда не кажется

Лука Вий Он
(B.lack L.odge E.dward A.lexander К.роули)

22.12.2011

Нельзя убежать. ЭТО снова свершится!
Реальность иллюзий уже не пугает.
Суровая правда:
                от Боба не скрыться,
он кормится страхом и он...
                у б и в а е т .
Растительный мир в ожидании замер.
Животные,
                птицы — притихли на время.
Теперь в списке жертв имя есть:

             Л о р а   П А Л М Е Р .

Карающий перст упирается в темя.
Дыхание ночи приносит прохладу.

Дорога в Вигвам — элемент круговерти.

Привычно вплетая жестокость в усладу,
Боб жертву толкает в объятия Смерти.

Ты хочешь сказать:
   — это выдумка Фроста,
        а Линч очень щедрый на яркие краски.

Хотелось бы верить, что всё очень просто,
что   л и ц а   вокруг, а не лживые маски.

24.11.2013