Найди меня

Лео-Ру
Найди меня под хлебом спелым,
Найди меня под снегом белым,
Найди меня в лесной глуши,
Найди меня в ночной тиши.

Я буду ждать,когда вернется,
Когда любовь твоя проснется,
Когда зеленые глаза,
Посмотрят нежно на меня.

И я тогда листом осенним,
Кружиться буду на колени,
Снежинкой белой и пушистой,
Ложиться на твои ресницы,

И обнимать теплом весны,
Когда захочется любви.