Школьная история

Мария Климук
1 Она хорошо училась
   И в школе была примером,
   Но как же так получилось
   В соседней параллели
   С нею учился тоже
   Совсем на неё не похожий
   Он был хулиган ужасный
   И было совсем неясно:
Припев: Ну как же было умудриться
               В хулигана такого влюбиться?
               Ну как же было, ну как же было,
               Ну как же было умудриться?
2 Было его граффити
   Расписано пол района,
   И знали его по имени
   Все заучи и вся школа.
   И сколько раз повторяли,
   Каким он был хулиганом,
   А сердце никак не слушало,
   Не слушало и стучало
Припив: Ну как же было умудриться
               В хулигана такого влюбиться?
               Ну как же было, ну как же было,
               Ну как же было умудриться?