Люблю, скучаю, жду...

Евгений-Финист Калинкин
   ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ, ЖДУ...

               Евгений-Финист Калинкин

Расставание, даже на время,
тяжким грузом ложится на душу...
И пульсирует кровь в ней рефреном:
Я люблю и скучаю... Я сдюжу...

И живу ожиданием встречи,
(если честно, то лишь существую)...
Поцелуем и взглядом излечишь...
А пока – жду тебя и тоскую...

Он придёт, этот день долгожданный!
Обниму своё милое счастье...
Я вдохну аромат твой желанный –
И меня словно снимут с распятья...

25.11.2013

http://www.stihi.ru/2013/11/25/10386