drunk

Настя Делирий
два виски с колой, без льда и трубочек.
приходи сюда чаще, девочка, ты загружена.
на плечах твоих беды, печали, я вижу.
потанцуй немного со мной, я уведу всё, но не стану мужем,
до гроба не стану нужен.
тебе нужен перерыв,
без лишних мыслей и слов,
я буду рядом, пока он не уйдёт из снов.