Твои глаза

Тамара Петрова-Невская
(На тему попсовой песни)


Меня свели с ума твои глаза,
Когда они,вот странная манера,
Надумали зачем-то выползать,
Сверкая в темноте,из шифоньера.

Потом они залезли под кровать
И щёлкали ресницами,к тому же,
Тут я,бедняга,начал понимать,
Что значит,испытать смертельный ужас!

Когда же они рядом улеглись
И на плече сумели приютиться,
Я понял,что оставшуюся жизнь,
Мне провести придётся в психбольнице.