разбитые колечки

Людмила Половинкина
Нас в церкви обвенчали
 под звук колоколов
Но кольца затрещали
и треснула любовь
звенящие колечки
упали по углам
не бьются в такт сердечки
разрушена любовь
 любовь была  мгновенной
что роза на столе.
 сначала была  яркой
  увядшая теперь
зачем мы поспешили
судьбу соединив
колечки золотые
разбитые теперь