Море - лекарь

Сергей Кутявин
С кожи, день сегодняшний смывая,
Я плыву в ночной прохладе моря,
По дорожке луной, волны разрывая,
Со стихией грозной, деликатно споря.

А минорных мыслей груз тяжёлый,
Сбросил я от берега подальше,
Словно злой волшебницы оковы,
Утопил злословия и фальши.

И солёный привкус очищений
На губах, как верное лекарство,
Смыло море шепоток сомнений,
И вернуло мне покоя царство...

Сочи. Ноябрь 2013г.