Реалии будней

Наталья Вахотина
Я сегодня увижу звезды
мне сегодня не делали капельниц
я сегодня свободна как пуля
с меня стерли сегодня диагнозы

И ветер  всей нежностью хлещет
забыться бы в запахе травы
и небо кристалльно нежное
твои руки - на плечи
о, нечто...

И когда ты стоял бы на краешке
позабыв все печали и радости
Я б те кинула в рожу да милую
все тетради с словами красивыми

ты б упал предо мной на колени бы
умоляла, стонала и плакала
ты бы все за меня, а я...
я б тебя нежно.. за**а*а*а

вот что значит любовь навека
друга рожи не видеть бы сутками
но однако есть суть /тут/ одна
друг без друга не можем мы никогда

И ветер  всей нежностью хлещет
забыться бы в запахе травы
и небо кристалльно нежное
твои руки - на плечи
о, нечто...

это солнце и ветер, да по щекам
ты купалась по лунной дорожке в час
а потом все же в той коммуналке, да,
наш любимый сосед приобрел камаз

Я курила тот воздух, что вкруг тебя
он был самой прекрасной отравой снам
но однако они воплощались в жизнь
ох, эта чудная наркота
/жизнь моя/

И ветер  всей нежностью хлещет
забыться бы в запахе травы
и небо кристалльно нежное
твои руки - на плечи
о, нечто...