Теперь я знаю...

Галина Поликарпова
Теперь я знаю-встреч случайных нет,
случайность-как сама необходимость:
когда в кромешной тьме включаешь свет
и остановишься,где все проходят мимо...
воспоминанья держат на плаву,
благодарю за то,что в снах приходишь,
я с этим так давно уже живу,
а ведь случайно встретились мы вроде...
и чередой проходят сентябри,
закаты розовеют фреской Джотто,
а ты всё ждёшь,что кто-то повторит
случайный миг за первым поворотом.


25.08.13.