Весна должна быть

Денис Владимирович Филатов
Взгляд, дрожанье ресниц
Бирюза твоих глаз,
Будет время зарниц.
Ярко алый закат,
Пенье утренних птиц,
Будет грома раскат
Босиком под дождем
Среди улиц пустых
Глядя в  небо вдвоем,
Что одно на двоих.
Это небо сплетет
Наши судьбы в одну
И священник споет
В молодую весну.
Старославская песнь
Этот вечный мотив,
Чтобы нас переплесть,
Чтобы Бог был счастлив
Глядя с неба на нас
В долгожданный тот день,
В этот праздничный час
Нас обнимет сирень,
Наши души вот так
Вот сойлются в одно.
Очень верю, молюсь
Что нам  так суждено.

                25.10.2013