Полезные советы

Зайчаток Разума
Храните невинность,
До первого подъезда,
Любите здоровье,
До первой стопки,
И никогда не гуляйте
Трезвым,
А еще никогда не бросайте
Водки.
Купить пачку "Примы",
В ларьке не забудьте,
А так же пивка,
Чтоб накинуть на душу,
Убейте мозги, разбейте витрину,
Буяньте везде,
Без допинга скучно...