Пожалуйста, счастлива будь

Адка Хулиганка
Я буду стихи посвящать
Несмотря на твою нелюбовь
Их в мусорный ящик бросать
И сочинять их вновь
Ты можешь меня не пускать
Закрыться на сотню замков
Мои смс-ки стирать
«Вне доступа» быть для звонков
И шпилькой своих сапогов
Проткнуть мое сердце до боли
Любое стерпеть я готов
Залечатся раны любовью
А можешь уехать с другим
Пожалуйста, счастлива будь
Но меня и мои стихи
Ты вспоминай.. как-нибудь