Пародии авторов на самих себя. В свободное время

Игорь Бекхем 2
когда устают
Юлия Манс

когда устают связки рук.
и бьются о скалы нервы.

Царица ДУМ
Светлана Эдуардовна Пескова


Зачем томиться и страдать
о том, что не выходит, 
о том, чего не вышло дать
моей себе природе?

Под звук осеннего дождя
Фаина Фанни

Под звук осеннего дождя,
Как перья дикого вождя,
В своей унылой красоте,
Трепещут ветви в темноте.

Осенний вечер
Ольга Путинцева


На небо смотри  , облака пролетают
А в дырке неба глаз орла .

ПО мелочам
Лика Поо

Хоть ты не очень любишь город, 
Всё больше задние дворы.

Забери!
Арина Трескунова

Я готова к любым приключениям
И решусь распроститься с пороками...

Я худею
Никита Панаско

Набираю в кастрюлю холодную воду
Собираюсь нервно варить пельмени
_______________________________________ 
про ленина и проспект
Ойчтожэтоя


доморощенных садоводов ретивое племя
изголялось там над природой в свободное время