Пингвины

Наталья Вахотина
синие пингвины плачут ночью
и слезы их по воздуху в сиянье
когда один не нужен и прощанье
как конг на воздухе дробит
твои мечты

/Не бойся  ветра он поможет
твое скитанье согревает
но ты мой сладкий уже дома
тебе не страшны
эти стоны/

свою бессмысленность ночами
не вспоминай забудь об этом
все как всегда наложит плюсом
на твои чертовы стаданья

в тепло пингвинихи-мамули
ты за секунду обернешься
и вдруг почувствуешь что холод
давно живет под
твоей кожей

/Не бойся  ветра он поможет
твое скитанье согревает
но ты мой сладкий уже дома
тебе не страшны
эти стоны/