Осень...

Александра Трамваева
Чай стынет быстро, как и руки.
И серость. Холод. Боль в душе.
И дождь. И листья. И разлуки.
Я потерялся в пустоте.
Мой город жив. Всё хорошо.
И люди серые смеются.
Я улыбался так давно...
Когда ко мне ты прикоснулась,
Когда обняла. Год прошёл.
Я не один. Ещё есть стены.
И пахнет в городе зимой.
А я живу. Живу без цели.
Не плачу. Слёзы не текут.
Грусть пропитала моё тело.
Таблетки больше не спасут.
Всё умерло. Окоченело.
Печаль ночами обнимает
И днем со мною кофе пьёт,
И никогда не покидает.
Мне песни иногда поёт.
И грусть вокруг, и безысходность.
Потух в конце тоннеля свет.
Я к жизни этой непригоден.
Круг замкнут. Выход? Его нет.
Конец мой близок. Умираю
Я потихонечку давно.
Печаль меня не оставляет.
Я от неё сбегу. В окно.

25.09