Благодарение

Лариса Федичева-Никонова
Cпасибо Господу за то,что я имею сейчас и имела всегда,ведь другие и этого не имеют.

Спасибо за моральное уродство.
Половину своей жизни я положу на избавление от него.

Спасибо за душевную красоту.
Вторую половину жизни я отдам,чтобы эта красота не прекращала цвести.