***

Зухро Хафиз
  ты видишь это?
   сила Ветров...
   в этих местах...
   заброшенных ,
укутанных в туман, словно в белый саван
  и люди волны...
  потерянные...
  бьющиеся об холод невозмутимых скал
  каждого дня глубокая,темная заводь
   и слово упавшее ...
  тайное ..тихое..
  длится...
   мне так жаль..
 вот оно ...своею тяжестью в моих руках
  и все напрасно
   мне не преодолеть...
  слышишь.. как шумят наши сны..
  словно толпы испуганных птиц
  волна за волною ...волна..
 и небо раскинулось..дальше ...дальше
  ...белое...
    где свет завершает свой круг
  звездным пеплом....
    
  но каждое сердце это песня........