Время излечит боль

Мальцев Денис
Светит в окошко солнце,
Сея в душе покой.
Скоро воспрянет сердце,
Раненное войной.

Скоро утихнут боли,
Станет в душе светло,
Если хватило воли,
Выжить беде назло.

Если в бою смертельном,
Взвод за собой повел,
Встав во весь рост копейный,
Родину не подвел.

Если хватило силы,
Перебороть свой страх,
И у друзей могилы,
Выразить скорбь в слезах.

Если ты был достойным,
Не в чем тебя упрекнуть,
Можешь ты быть спокойным,
Будет счастливым твой путь.

Скоро отпустит память,
Время излечит боль,
Снимет с души твой камень,
Станешь самим ты собой.

Сможешь смотреть в глаза людям,
Сможешь семью завести,
Если войну ты забудешь,
Сможешь покой обрести.

Светит в окошко солнце,
Тихо уходит боль,
Вдоволь ты настрадался,
Просто живи, герой.

20.04.2013г.