Тома, тебе ль не хочется покоя?

Сергей Дюнан
   Посвящается поэтессе
   Тамаре Степановой
   http://www.stihi.ru/avtor/tamara357               

Как много поэтесс хороших
Как много ласковых имен
Но как стихи твои тревожат
Унося покой и сон
Я в них влюблен!

Судьба насмешливой бывает
Но вдруг меняется в момент…
К вам состраданьем воспылает
И поэтессу посылает… Учись студент!

    Пр.:
    Тома… тебе ль не хочется покоя?
    Тома! Как хорошо на свете жить!
    Тома! Твои стихи теперь со мною…
    Спасибо Тома, что я сумел их полюбить!

__________________________
В основе текста лежит песня
«Как много девушек хороших»
                Стихи: Лебедев-Кумач В.
                Музыка:  Дунаевский И.
                Исполнитель:  Леонид Утесов

Рис: Елена Доведова (Цветы)