Психанула

Татьяна Неворошкина
Моя белесая кожа
Особенные особенности
На ногах кеды
На губах кисло-сладко
Я бы спела
Или накрайняк сыграла на гитаре
Чему стоит научится.
Это совершенно
Это точно
Всё объсняет,
Что
Я источник
Строки совсем не ложатся, если не вписывать тебя,
Но как только ты,
То еще сложнее
Говорить о том, что не выговоришь сам себе, что иллюзия за основу, что она самая лучшая и априори.
Что держась за прошлое,
Что она несложная
Что плетет чущь
И фенечки
И в общем я тоже плету и то и другое.
А у нее такое воображение
Что ее воображению я на каждое действие
Что она на словах,
Я вообще дабл квадрат слов
Минимум рисков
Вот поэтому вписывать тебя еще сложнее, потому что в придачу она , и прошлое и то, что зима , да-да, та самая зима совсем была изношена.
Для меня это крайне
Для меня это важно
Это просто отважно так делать с моей стороны
А ну и я не жалею, конечно, же в прочем
Потому что терять то нечего в общем, уже года 2
как
Наверное
Вписывать тебя , это вписывать вас, это вписывать звонки,
Ха, при чем мне.
При чем помнится, что обычно я лежала на полу, средь всех этих разговоров
Перебивала на чём белый свет
Сейчас я в большей мере слушатель
Поэтому мне часто нечего сказать.
Вписывать меня в тебя
Это безусловно границы,
Даже архитектор не смог бы спроектировать нас
На черновике, оставив свой блокнот
Поэтому мы в невесомости фантазий
Которые настолько реальны
И которые навечно в будущем
А значит у нас все будет?
А значит
А…
Знаешь это называется психозом в каждой строчке и слове.

(картинка из интернета)