Папина Доча..

Танюшка Поднебесная
«Прячься, прячься!!!" – кричит дочка…
(Когда «каша» настигает,
Папа ей тут подыграет,)
Вот ведь банда, это точно!!!
 - «Дочка, скушай, умоляю,
Ну, хоть ложечку одну!»
И на папе зависая,
Смело мне ответит – «Фу…»

Вот игра идет, футбол..
Дочка с папкой наравне
Заорут мне в ухо -  ГОЛ!!!
И еще покажут где,
Кто и как,  все передачи,
Кто фолил, а кто не спас…
Ну а в проигрыш – заплачут -
Вот ведь горе то у нас…

А попробуй-ка однажды,
Ты отца обидеть словом,
Дочь, как оборотень страшный,
Даст отпор врагу любому..
Слушать маму или нет -
Тут они вдвоем решают,
Когда спать, когда обед,
Когда вместе погуляют…

В «танчики» они играют,
И в машинки, вот дурдом!
В пистолеты постреляют,
Интересно им вдвоем…
Папа мальчика хотел –
Вот она  и получилась..
Лишь смириться, мой удел,
Доча папиной родилась..