Звёздные мосты

Ирина Галавина
Как хорошо, что есть на свете ТЫ.
И пусть живёшь ты где-то далеко,
Меж нами словно звёздные мосты,
Но встретиться на них нам не легко.

Нам расстоянья не преодолеть,
Они разводят звёздные мосты,
А пропасть - словно маленькая смерть,
Где мысли, души и сердца пусты.

И всё же хорошо, что где-то там,
Пусть далеко, но есть на свете ТЫ.
И, если встреча не судилась нам,
Пусть в небе светят звёздные мосты.