***

Пётр Одинцов
Чёрными чёрточками,
Мазками
Не смелыми,
Основательно свою работу делает.
Пишет.
Читаю только.
Не видел, и даже не слышал.
Так вышло.
Случайная встреча.
Да, как всегда был вечер.
И я про себя рифмую.
Поздно уже
Но всё же,
Жду.
Ведь она рисует!