Не то в шутку, не то...

Таня Станчиц
1)
Хочешь обломать кайф националисту?
Копни поглубже его родословную.

2)
Устал для всех быть хорошим?
Вспомни, что ты у себя - один.

3)
Хочешь, чтобы тебя лечил умный, внимательный и уважаемый тобой врач?
Поступай последовательно: в мединститут. Интернатуру. Ординатуру. Аспирантуру.
Это займёт лет 12, не больше.
Затем поработай ещё лет 12, наберись опыта.
Подтяни штаны, сядь и уважай.