Я с тобой остаюсь

Владимир Кабанов 48
Вечер снова в ночи, словно в омуте тонет,
Тишина, как струна, в бесконечности тихо звенит.
Только мчатся куда-то вороные небесные кони,
Искры звезд высекая по небу из под копыт.

И деревья, как руки, им вслед протянулись ветвями,
Но Земля не пускает, корнями к себе привязав.
Вот и я бы хотел улететь в поднебесное пламя,
Только держат меня твои очень родные глаза

Я их тайны на небо ночное не променяю.
В них вместилась вселенная пламенным светом и тьмой.
Пусть же кони небесные в темную даль улетают,
Я с тобой остаюсь... Остаюсь на Земле я, с Тобой.