Ой ли?

Валенсия-Велиция
Ой ли счастье? Ой, не знаю!
               В толк я не возьму.
Все никак к тебе спросонок,
               Ключ не подберу!

Жемчуга я рассыпаю,
               С кисточкой слова...
Мой миленок - как котенок,
               К ножкам, да с утра!

Зазываю, завлекаю,
               Что в тебе нашла?
Мир душевный очень тонок,
               Я не доспала!

Ой ли счастье? Ой, не знаю!