11. 18. 2013г. ХХ ВЕК. Я не знаю, что станет с душ

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работать над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ".
Период: 1900-1917 год.

Тема: Любовь.
Под тема: Александр-Марианна.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА.

"Я не знаю, что станет с душою,
Если тело покинет она,
Может к аду тропою глухою,
(За грехи расплатиться сполна)

Повлекут её демоны дружно,
Может Ангелы, силясь натужно,
Отвоёвывать станут её,
Я не знаю... Я знаю одно:

Отвечать в этом мире подлунном
Предстоит нам, любимый, за всё!"

18.11.2013 год. В архиве
В DIARY, стр.271.