Твоё имя

Данил Обухов
Когда мы в разлуке, к земле я прильну,
Она мне цветами своими
Твое мне заветное имя
Шепнет, и я до утра не усну.

Вдруг если война разразится во мгле.
С пожарами, пулями злыми.
Твое мне заветное имя
В ней выжить поможет, в беде уцелеть.

Но коли погибну в неравном бою,
Навек распростившись с живыми.
Твое мне заветное имя
Пусть песней моей соловьи пропоют.