Тебя придумал я

Илья Корнилов
Я слишком долго тебя ждал
В моей груди огонь пылал
Твоя любовь во мне жила.

Прошу тебя подай мне знак
И сделай мне навстречу шаг
Ведь ты нужна лишь мне одна.

Все мысли спутались во мне
Я рифмы утопил в вине
Хотел, чтоб  ты была моей.

Слова прольются словно кровь
И безответная любовь
Растает в призраке ночей.

За тихий голос
За нежный добрый взгляд
Твою улыбку готов я всё отдать.

Но ты мираж мой
Тебя придумал я
Ты существуешь в моих лишь только снах.