хмурая осень

Северин Алекс
осень хмурится ветр'ами,
стадом чудищ-облаков,
те царапают косм'ами
жесть церковных куполов.
и, стекая ливнем с крыши,
по проржавленой трубе,
плачет дождь слезою рыжей
о загубленой судьбе.