Я с тобою

Бэла Антонова
Ты на десятом небе,
Я с тобою,
И мчит с тобою нас волна,
Волна к прибою,

Дыханье сбилось
Нам с тобою по пути,
Хотела я сбежать,
Но не смогла уйти,
 
Теперь с тобою мчусь
И поднимаюсь выше,
И пульс в висках стучит
Как дождь по мокрой крыше

И дрожь по коже,
Меня трясет от страсти
И я с тобою,
В твоей вся власти

25.11.2013г

Фото из интернета