Ваниль рассыпана по столу

Новичкова Венера
Ваниль рассыпана по столу. Часы с кукушкой пробили где-то около семи вечера… Запах мандаринов был по всей квартире….

….Её глаза не горят… в ней поселился покой. Она устала. Она отступила. Больше не ищет тебя. Не пытается привлечь твое внимание. Не ловит твои взгляды. Не поддерживает тебя и ваши беседы, отвечая невпопад.  Не прижимается к тебе и не вдыхает твой запах. Не истерит! Она перестала быть психопаткой, ей стали нервы дороже. Перестала класть тебе в чай кусочки сахара и не делает бутерброды, и чтобы сыр был поверх колбаски – как ты любишь. Она знала….

Ты будешь скучать по ней.  По ее любви. По заботе, которую она дарила без остатка. По теплу её тела. Будет не хватать её губ, рук, запаха её духов. Поцелуя за ушком…. Её ревности раздражающей тебя порой. Её громкого смеха и теплых глаз. Она отошла от тебя. Зачем ей возвращаться! Она пошла, покорять другие высоты. Тебя она покорила своим уходом……

Ваниль рассыпана по столу….

25.11.2013