Днепропетровск, в MR, No2

Игорь Нехаенко Одесса
Уносите ноги!
По одной и много.
В сумочках, корзинах, напролом.
Стены не преграда выносимым.
А застенчивых и стены не спасут.
Уронили, потеряли обувь,
Туфелька осталась на ковре,
Подбираться позабытым чтобы,
К зависти заезжим кабаре.
Миг…
И нескончаемая длинная картина
Выноса, уноса, тел и ног,
Души вытрясаемые сплином
И безбожно обиваемый порог
Сохраняют чувство, антураж и голод
Всех попавших на застолья раж.
Уносите ноги: по одной и много,
Восклицая: – Ах, какой пассаж!



  24 ноября 2013 в 12:57