Не сбылось...

Алена Реутова
А нашей дочке было б уже лет пять,
На нас двоих была бы она похожа,
И я б любила ее по утрам целовать…
И ты я знаю, любил бы ее тоже…

У нас с тобой была бы тогда семья,
Ты в ней глава, а я бы очаг хранила,
Но только дочь, тебе родила не я…
А еще она родила тебе сына…