Большой секрет

Алена Реутова
Все чаще по городу в темноте,
Впиваясь ногтями в руль…
Я вру, что не думаю о тебе,
Конечно же - просто вру.

Привычна уже в подреберье боль,
В душе не заживший шрам…
Я вру, что уже не дышу тобой –
Я сломана пополам.

Пусть осень ветрами прошепчет мне,
Что прошлого не вернуть…
Я вру, что уже не хочу к тебе,
И снова черчу маршрут.

И звезды с укором глядят во тьме,
«Я сильная» - всем твержу…
Я вру, что уже ты не снишься мне –
Я ночью тебя так жду.

Не важно, с кем ночи я провожу,
Тебя со мной рядом нет…
Я вру, что я больше тебя не люблю…
Но это большой секрет…