Заблужусь в поэмах Шекспира

Ким Джулис
банальное утро,
горло сжигает дым.
а за окном минус,
снова пройдусь без куртки.
ты знала?я теперь нелюдим,
никто не докурит\затушит мои окурки.

в чашке по прежнему стынет чай,
вижу в глазок идущих,но не в мою квартиру.
не с кем сегодня молчать.
снова пойду заблужусь в поэмах Шекспира.

сам сегодня застелю постель-непривычно так,
обычно,это делала ты,под песни Земфиры.
друг в стакане помог заглушить мой душевный мрак.
ну вот,теперь я готов отдать себя на растерзанья миру.