Не путайте влюбленность с любовью

Новичкова Венера
Я теперь точно могу разделить влюблённость и любовь…

Влюбленность - это когда весь мир замыкается в одном человеке. Ты начинаешь дышать им…. Тебе становится интересно то, что интересно ему. Хотя до него это тебе не было интересно. Ты говоришь его словами, думаешь его мыслями, повторяешь его жесты. Ты как бы вживаешь его в себя. И мысль о том, что его не будет рядом – убивает каждую клеточку в тебе…..

Любовь…Тебе так же всё интересно, что и ему. Ты так же помнишь, сколько ложечек сахара он любит, какую музыку слушает, какие книги читает. Всё это остается в тебе, но ты начинаешь вспоминать о себе, о своих желаниях, увлечениях…. В тебе просыпается ты сама! И «твоё» начинает мирно уживаться с «ним». Приходит покой. Ты знаешь, что вы это одно целое. Главное не потерять. Уберечь! Сохранить!

Не путайте влюбленность с любовью…. Но и не дайте закончится влюблённости!

31.10.2013