Слова о словах

Лариса Федичева-Никонова
Я делаю неправильные вещи.Говорю неправильные слова. Даю право эмоциям командовать мною.Уподобляюсь гнилым людям,проникаясь в их гнилятину. Затем,чувствую себя нечистой какой-то период времени.Я сотрясаю воздух,думая,что те,за кого переживаю,стоят этого. Забывая о тех,кто всегда,на расстоянии,не слыша и не видя меня,всё равно думает,заботится обо мне и переживает за меня.Я рискую лишиться людей,которые ценны,ради теней,которые не более,чем паршивый,неприятный,затхлый дым.Всегда делая работу над ошибками,я понимаю и принимаю свою неправильность поведения.Свою способность и желание работать над собой,применяя опыт ситуаций. Пусть простят меня те,кто отодвинуты в сторону,кто истинно всегда со мной и мысленно помогают в любое время дня или ночи.И пусть станут более незаметными моим глазам те,кто не стоят и взгляда на них.
Я обязательно пойму,кто мои люди,а кто жалкое отребье.
Я пойму,я разберусь.Пусть моя вина за неразборчивость в людях растворится во времени.
Это обязательно произойдёт.Я верю.