***

Марина Билл
Так всему настает конец. Приходит начало, страх
Отступает.
Ты греешь плечи на каменных ступенях причала,
Москва-река качает синий Редиссон на волнах.
Так наступает молчание. Июнь неизбежен, он просто гордо
Шагает по главной улице, ты просто смотришь,
Как подступает вода.
Холодное Абрау-Дюрсо обжигает горло
И очень не хочется умирать. Никогда.