Утренняя

Ольга Браун 2
Утро, дождь, и зомби люди.
Снег потом, пойдет паскуда.
День, восторг и радость дня.
Куча всякого дерьма.
Ты и я, и небо там.
Дальше вроде был туман.
Вечер, тихо, небо тоже.
Замолкало осторожно.
Вечер, свет, не фонарей.
Вечер - свет души твоей.
Ночь пришла, и все пропало.
Лишь ее я вспоминала.
Ночь уйдет, а ты останься.
Тише сделай, постарайся.
Ночь ушла, но ты осталась.
Значит сильно, я старалась.
Тише будь, уйдет она.
Ты, останься навсегда.
Ночь ушла, ты будешь спать?
Лучше выпить, и опять.
Утро скоро, успокойся.
Мне плевать, а ты не бойся.
Утро нас с тобой застало.
ты не думай, мне не мало.
Ты останься, я скучала.

Утро, дождь, и зомби люди.
Ты уйдешь, я не забуду.