Абсурд...

Моника Масгеди Котова
Абсурд… примерка шкур чужих…
Пусть тесно – сломят руки, пальцы…
Но упакуют и зашьют, лишив возможности метаться…
Как взрыв в зрачках чужих.. огонь,
Как крик «Я против!!!»  в негативе…
Непонимание себя… твоё никак – в чужом мотиве…
Абсурд… сопротивленье… мозг..
Так не бывает… быть не может…
Абсурд сожрёт.. сотрёт… убьёт…
И здравый разум не поможет... метнув в безумие чужое…
                своё желание ожить….