Поверь - и спасёт Он тебя! Лана Сапиенс

Всем Миром Помолимся
автор: http://stihi.ru/avtor/lanasapiens

†††

Спаситель всё время с тобой,
Хоть ты и не видишь Его.
Святая Христова Любовь
Излечит тебя от всего.

Христос - к исцелению Дверь,
Ты верою этой живи.
Тебя Он избавит, поверь,
Навек от твоей нелюбви.

Растопит сугробы и лёд
Он в сердце замёрзшем твоём.
От счастья душа запоёт,
И дальше по жизни вдвоём

Пойдёшь со Спасителем ты,
Его всё сильнее любя.
Реальностью станут мечты,
Поверь - и спасёт Он тебя!