Из Шарм-эль-Шейха в Питер

Галина Тер-Микаэлян
От глобальных проблем и житейских забот,
От тревог деловой суеты
Мы сегодня ушли в бесконечный полет
И сожгли за собою мосты.

Над горою Синай, обнимая детей,
Мы плывем в вечный мир синевы,
И прощальный привет шлет нам город царей
С берегов величавой Невы.

Мы не в силах вернуть вам померкнувший свет,
Отереть слезы горя с ланит.
В вашем мире, куда нам возврата уж нет,
Пусть любовь наша вас сохранит.